Власть

Владимир Ларюков
Россия- Мать!- Твой дым,- любим!
Родиться здесь пришлось,-
запомнил я Вождей твоих,
послушать ложь их довелось...

Тысячелетие почти:-
Историю прочти,-
клялИсь Московские цари,
пройдохи и .. Вожди...

Здесь реки крови пролились,
ручьи из лжи лились....
Правители с трибун лгалИсь:-
на рельсы лечь клялись...

Народным Счастьем Власть клялАсь, -
обманывая в каждой фразе...
Иуд,- приподнимала Власть,-
других,- преследовала всласть,-
опасных,- сбрасывая наземь!

Народ!- Вокруг- твоя Земля!-
Для лже-Вождей - предстань Судьбою!
Особняки, курорты, векселя, -
Вождям,- сполна оплачены тобою!

Твоя погибель не придёт,-
пока у Власти - сам Народ!