Небо и земля

Валерий Шувалов
У философов, похоже,
свой таинственный язык:
он довольно-таки сложен,
и к нему я не привык.

И пускай они все разом
скажут мне, что так нельзя -
для меня душа и разум
это - небо и земля!..

2017
------------