Последний лист

Святослав Марченков
Падет во тьме последний лист,
Затянут небо облака
И горечь спросит у корысти:
Где ты была,как ты могла?
Тебя любили и молили ,
Чтоб ты мешала всем в пути ,
Ты примкнула к счастью в мире
И нет в нем больше тьмы и лжи.