Свет в конце туннеля

Константин Рустамов
Знаю я, что туннель этот есть,
Было дело, вспарил над телом.
Видел свет, в конце его яркий,
Но сказал ангел мне
 - Мест пока нет. Возвращайся,
На небеса тебе рано.

Умерая, не чувствуешь боль,
Умерая, не чувствуешь страх.
Понимание приходит, что вскоре,
Парить птицей будешь, на небесах.

Коль боишься, то ты ещё жив,
Если больно, то сердце бьётся.
В конце туннеля, другой совсем мир
Жизнь дана один раз, за неё надо бороться.

С тех пор, всё ищу жизни смысл.
Почему? Не смог зайти в приоткрытые двери
Возможно, решили там, я не достиг на земле своей цели.


          20.08.2017.