Последнее стихотворение

Анастасия Власенкова
писать больше не для кого.
никому не нужно мое творчество.
возложу на плите своего творчества цветок,
и погружусь в свое одиночество.


больше писать не буду.
прощай поэзия и проза.
потеряла я подругу,
и погибла сама на морозе.


Прощайте все те кого не воодушевила.
Простите те кого обидела я чем.
Простите те кого любила.
Ухожу я в темноте.