Я себе придумала

Потапова Наталия Валерьевна
Я себе придумала любовь,
Чтоб не быть одной на белом свете,
И проснувшись утром на рассвете,
С твоим взглядом повстречаться вновь…

Я себе придумала мечту,
Чтобы высоко за облаками
С птицами паря и мотыльками,
Ощущать природы красоту…

Я себе придумала судьбу:
Выбирая новую дорогу,
С каждым шагом приближаюсь к Богу,
Через все запреты и табу.

Я себе придумаю конец,
Чтобы смерти больше не бояться:
Ввысь взлететь и в звёздах затеряться,
Там, где меня создал мой Отец…

(картинка из интернета)