Такой разный смех

Наталья Буканова
Есть люди, что смеяться не умеют,
Фальшивые насквозь и без эмоций.
Оскал, глаза, немые, стекленеют.
Мороз по коже от подобных опций.

Есть хохотушки и хохотуны,
Что разражаются по поводу и без.
Им палец покажи - и всё, готовы.
Сперва забавно, скоро надоест.

Бывает смех, надрывный, будто плач,
И злой бывает, самый лучший детский.
Бывает страшный тот, когда палач
Над жертвой, упиваясь мерзко.

Есть люди, лучшие на свете,
Что всем смеются существом.
Они редки на матушке-планете.
То признак гения и Божество.