Мама говорила Завтра будет

Дмитрий Сиротин
Мама говорила: «Завтра будет
Новый день, и в новом этом дне
Лучшее судьба для нас добудет.
И тебе пожертвует, и мне.

Завтра, потерпи, случится чудо,
Мыслью главной сердце успокой,
Что не будет завтра так уж худо.
Завтра… До него подать рукой».

Руку подаю, стараюсь прямо
Удержать до завтрашнего дня.
Завтра новый день, я верю, мама.
Будет день у всех и у меня.