Я хочу тебе спеть об осени

Юлия Захарчук
Если я тебе спою об осени, споешь ли ты со мной?
Серенаду дождей без проседи, серенаду для тех, кто сильней?
Если в стекло биться ливнями, перестанем и мы с тобой,
Кто тогда нам расскажет как неистово можно бежать вдоль мостовой?
Разгоняя тучи руками , обгоняя прохожих зонты,
Расскажи мне , что будет дороже,Кто? если не ты?