Аляевой Наташи

Алксандр Миронов
Нам Аляева Наташа
Светлый дар свой принесла,
И в стихи поэтов наших,
Краски музыки вплела.
Композитор, исполнитель,
И писатель неплохой,
И музейную обитель,
Бережёт своей рукой.
Про историю дворянок,
Их забытые дела,
Удивительных смолянок,
Написала, как смогла.
А смогла она чудесно,
Что бы нам не позабыть,
Как девчонки наши честно
Могли родину любить.
Как не просто они жили,
Там, в дали земли родной,
Память верную хранили
О России дорогой.