Усталая улыбка твоих глаз...

Попова Оксана Сергеевна
Усталая улыбка твоих глаз
Меня, наверное, всю жизнь спасала.
Я начинала свой рассказ,
И боль сама собой куда-то ускользала.
А сколько лет прошло уже?
Я без тебя и жизни вспомнить не сумею.
Успокоение даешь моей душе,
Когда мне худо, говоришь: «идем, согрею».
Эх, невозможно будет описать
Насколько дороги мне все наши минуты,
Когда встречались, чтобы помечтать,
Какие жизнь предложит нам маршруты.
С тобой приятно делать всё,
Гнетущую проблему обратим мы шуткой.
Тебе уверенно доверю я своё -
От важной вещи и до тайны жуткой.
Скучаю по тебе я каждый раз.
А как встречаю, счастью нет предела.
И если выдался веселый час,
Большая вероятность, что в тебе все дело.
Такое встретить можно редко.
Невероятно, мне с тобой так повезло.
Как в детстве выбрала я метко,
Удачно нас во двор с тобою занесло.
Тебе за все я благодарна,
Скрываться, прятаться, бояться мне не нужно.
И пусть звучит высокопарно,
С тобой узнала я, что значит слово «дружба»!