Саше

Сергей Давыдов Тула
Когда то в далёком и тёплом Аше
У моря сидел я.Уже вечерело.
Украдкой на девушку рядом смотрел.
Она на меня иногда смотрела.

Я пил минералку,лежал на камнях,
И слушал нечайно её разговоры.
О чём они были?Не помню сейчас...
Наверно о тёплом и ласковом море.

Хотелось подсесть к ней,спросить как дела,
Откуда приехала к тёплому морю?
Она ,к сожалению,была не одна,
Не стал я мешать ей своим разговором.

Разлился закат над морскою водой.
Ты встала с камней,собрала свои вещи.
Я взгляд задержал,помахал вслед рукой,
Надеясь,что будет еще одна встреча.

Что может быть завтра,с тобой вдвоём
Мы встретимся где-то дорогой случайной.
А вечером вместе на море пойдём
Смотреть,как летают над волнами чайки.

03.10.2011