Воспоминанья

Сергей Момджи
Нахлынули воспоминанья,
Как наводение рекой,
И тайна первого лобзанья,
Как повстречались мы с тобой.

Волшебный снова вижу август,
И море, солнце и цветы,
Но не со мной теперь, я каюсь,
Пропали прежние мечты.

На небе прежние зарницы,
Вдали столичные огни,
А в памяти родные лица
И пламя вечное любви.

Хоть нет тебя на белом свете,
От тела лишь остался прах,
Жива любовь, Вы мне поверьте,
Не сходит имя на устах...

21.08.2017г.