Эх, любовь...

Константин Рустамов
Кто потерял любовь? Эй, кто?
Она беспечно лежит в луже,
На луже, лист кленовый кружит
Который прилетел из леса
И стало сразу интересно,
Так кто же потерял её?
Всё! Хватит каркать вороньё!
А вдруг её кто бросил?
Прям здесь, прям в луже
И никому теперь она не нУжна.
Я с мыслями не мог собраться,
Не мог понять, ну как?
С любовью можно так вот поступать?
Уже хотел её себе забрать
Как вдруг, мальчишка, прыгнул прямо в лужу
И ну, топтать ногами и кричать
 - Люблю! - Люблю, я эту лужу
И моря даже мне не нужно!
Любить буду тебя всегда,
На веке ты любовь моя!


       02.06.2017.