Я для тебя всего лишь друг...

Антонина Осипова-Холодкова
      Я обо всем с тобой делюсь,
      Но ты мне тайн не поверяешь,
      Я на тебя почти молюсь,
      Меня ж святой ты не считаешь.
      Я так тоскую без тебя,
      А ты по мне ведь не скучаешь,
      Я так люблю, люблю тебя,
      Но только ты о том не знаешь.
      Я для тебя всего лишь друг,
      Хотя считаюсь другом милым...
      И оттого мне все вокруг
      Тоскливым кажется, унылым.
      Да, не дал Бог мне красоты,
      Чтобы в меня влюбился ты,
      Но Бог мне не дал и ума-
      В тебя влюбилась я сама.