Елене Л

Сергей Давыдов Тула
Проснувшись утром рано в День рожденья
Весь в предвкушеньи радостного дня
Я с нетерпеньем от тебя ждал сообщенья
В котором искренне поздравишь ты меня
Но день прошел,и в теплый летний вечер
Друзьями и родными окруженный
Тобой одной остался незамечен.
И было грустно мне и как-то одиноко.
Ведь я тебе не делал ничего плохого,
Но как к врагу ко мне ты стала холодна.
И не найдя решения другого,
Ты зачеркнула мое имя навсегда.
И вот настала осень - время мыслей.
В раздумьях я брожу один по вечерам.
И вдохновленный красотою желтых листьев,
Я прикоснулся снова к чувственным стихам.
Я знаю,ненужны тебе мои поэмы,
Мои признанья, поздравленья и слова.
Мое вниманье тебе явно надоело,
И не напишешь ты мне больше никогда.
Это моё последнее стихотворенье.
И пусть тебя я не забуду никогда,
Но ты не будешь моим сладким вдохновеньем.
И в рифму больше не соеденишь мои слова.
Отныне обещаю не писать Вам нежных писем,
И в наших судьбах наступила новая пора.
Я ухожу дорогою осенних желтых листьев.
Целую нежно Вас, прощаясь навсегда.