Одно большое счастье

Адриана Миа
Если есть ты тот который любит
Без сомнений и без лишних слов
Тот кто не обидит, не осудит
Тот кто твоё сердце бережёт

У тебя огромнейшее счастье
У тебя земных надежд крыла
Я с тобою звёздочкой порхаю
И желаю всем я лишь добра!

У меня единственное счастье
Бесконечность неба обнимать
Я любви сказала нежно: "здравствуй..."
В счастье нам не надо воевать

Обстановка там не деловая
И устав не требует покор
У любви дорога ведь немая
Между нами не стоит забор

Каждый своей верой и желаньем
Обретает счастье, добрый нрав
Ты иди по жизни с пониманьем
У тебя закон и ты в нём прав

Посадили нас среди природы
Вот мы и растём древнее древ
И в душе огромный свет свободы!
И парим как солнце, словно сон взлетев....