звёздная повесть

Кораблинова Ника
     «разве сердце заставишь молчать
      разве скажешь ему … довольно
      оно будет любить и скучать
      даже если обидно и больно»

разве сердце заставишь молчать
когда любит так преданно нежно
оно будет от боли кричать
и оковы срывать безуспешно

разве сердце заставишь молчать
когда пламя бушует и рвётся
и готово  с нуля всё начать
в шалаше,  как народом поётся

разве сердце заставишь молчать
когда жизнь под откос, словно поезд
оно будет любить и скучать
но споёт свою звёздную повесть

      21.08.2017