только

Оля Сентюрова Голомидова
мне больно ходить, но я хожу,
и тестом с прошлым, искренность ни ворошу, а отпускаю перегибы прошлых тяжб и доль презрения, и радуюсь..по детски радуюсь, когда изнеможения, восходит искренность улыбки, и обнимая и целуя, то что дорого во бережливости с ошибки слетает поцелуй, как аромат любви, ты только верь ты только жди.