Любовное

Сергей Давыдов Тула
Твой стон отразился во мне.
Очень громко в ночной тишине.
Я его телом всем уловил,
Крепко обнял тебя и застыл

Я шептал тебе нежно "потише".
Не кричи,прошу,нас услышат.
Но от страсти я еле дышал,
И тебя еще крепче сжимал

Как во сне я тебя ласкал,
Нежно тело твое целовал.
Ты такою сладкой была,
Ты сводила меня с ума.

Ты под нежным дыханьем моим
В огне извивалась любви.
Ночь окутала нас темнотой,
Чтоб я мог наслаждаться тобой.

Твой стон разрывал тишину.
Не спеши,подожди,я прошу..
Свежий ветер скользнул нам в окно
И уже стало мне все равно

Что услышит кто то твой крик..
Еще глубже в тебя я проник.
Я за волосы взялся рукой.
Изогнулась ты вся подо мной.

А потом...громкий звон в ушах.
Оказался я в облаках.
Я как будто из тела вон.
Разорвал тишину и мой стон.

В этом нежном безумном раю
Прошептал:"Я тебя люблю".
Голову положил на плечо
И не думал уже ни о чем.

Я уже задремал в тишине,
А ты все прижималась ко мне
Ты парила еще в небесах,
И меня продолжала ласкать.

Я заснул,но уже в своем сне
Видел грезы я о тебе
Полные нежности,счастья любви.
Где женою моей стала ты.

Я тогда тебе не сказал.
Не смог подобрать слова.
Но хотел сказать тебе я
Любимая,выходи за меня..