III посLAние читающему

Богуслава
http://www.stihi.ru/2017/08/21/9996
версия близнец
***************************************

ИдИ свидетельствуй о мне всякаму встречному
во спасение Души
и это свидетельство 3ачтено будет в твою поль3у
на Судище моем; исполнЯй Волю Бога своего;
ибо прибли3илось Царство мое и скорая мира
кончина... ВРЕМЯ И_СТЕКЛО (не мало/не много)...
выбравшие Свет во3несутся с моею Церковью,
Выбравшие тму останутся на земли с антихристом

                Каминь слово мое

                СущЙ на Небе аки на 3емли


                CвятаягоRA

URS