Мы чужие

Нетипична
Ты искал параллели,
Проводя по телам
И делам.
Ты глазами глядел.
Весь душой пропотел,
Выбирая конечный итог
Для себя.

Я теперь
Соглашусь с организмом твоим.
И пойму ощущенья себя.
Мы, гоняясь за зайцем вторым,
Принимали всю суть бытия
Не осознанно.
Без просвета ума.

Нам хотелось любви,
Страсти секса
И с выносом мозга
Эмоций букет!

В то же время,
В тиши,
Отрешенно лежать на софе
И пультом от экрана
Листать по программам
То ли в дрёме,
То ли во сне,
И не думая вовсе
Ни о тебе
И даже ни о себе...

Слава Богу!
Он отвел нам на это не много!
Чтоб понять,
Что друг другу
Нужны были мы,
Но не в этой судьбе!
Что чужие
Друг другу:
Я - тебе.
А ты - мне.

Разошлись две дороги.
Параллельно.
Пересекаясь друг с другом,
Петляя,
Только во сне...