Закат

Марина Громова 2
      *****
Ты покоряешь на века,
Пейзаж романтики и силы,
Терзаешь сердце иногда,
В тот вечер я была на крыше.

Цветами яркими играя,
Смотреть так хочется опять,
Бежит дрожь и не спотыкаясь,
Желает взгляд лица догнать.

Огни на небе так сияют,
Глаза не смогут и моргнуть,
Закат, нет слов от этой мысли,
Увидев хочется вздохнуть.

Смотреть часами или днями,
Забыть про всё что за плечами,
Жить лишь в мечтах и понимая,
Они уходят, вслед закат.

Картина вечного заката,
Приходит в душу навсегда,
Магнитом тянет, забирает,
Частицу памяти в ту даль.

— Закат !
— Любимый мой закат !
Красивей нет тебя никак!
Налюбоваться невозможно,
На вечно связаны мы точно.

Природа дарит нам подарки,
Для всех мечтателей азартных,
Такая маленькая сказка,
Даёт нам веру в чудеса..


Август 2017