Семья

Ника Блэк
Семья, семья,семья
Все они любят меня.

Мы вместе живем,
Мы вместе играем,
Мы вместе всегда и везде.

Радость меня заполняет
При виде счастливой семьи.

Семья меня утешает,
Семья меня веселит,
Семья мне помогает.

И я благодарна семье.