Виктор Мельник. Вечерняя тишь, с украинского

Валерий Латынин
ВЕЧЕРНЯЯ ТИШЬ

Светило давно отошло и погасло,
Оставив нам звёздный гарем.
Вечернюю тишь можно резать, как масло,
И щедро раздаривать всем.