Первый поцелуй

Дариана Васильева
Природа, лес, и рядом Он,
Меня так нежно обнимает.
И светлячки, как будто сон.
Нас темнота оберегает.
Мы с ним на берегу реки:
Луна, романтика, костёр,
И слышен тихий шум воды.
Для счастья нужен только Он.
Его люблю я, вместе мы,
И больше ничего не нужно.
Прекрасны вестники любви -
На небе звёзды светят дружно.
Мне хорошо вот так сидеть,
Смотреть на сказочное чудо,
И понимать, что я нужна,
И знать, что он мне тоже нужен.
Нас ночь-волшебница свела,
Укрыла тёплым покрывалом,
И в душах пламя развела,
И объявила, что мы - пара.
Прижались ближе мы друг к другу,
Обнялись, будто небо и земля,
И, положив на сердце руку,
Сказал Он: "Я люблю тебя!".
А я в сомнениях не знала,
Что дальше делать? Как мне быть?
Мы ближе начали сдвигаться,
А наши губы - заплетаться
В одну невидимую нить.
И в этот миг, волнующий и яркий,
Был создан целый миг для нас двоих.
Мой первый поцелуй, и самый сладкий,
До самого рассвета не затих!