космос

Григорий Семенов
Ночь, красота.
Взошла луна.
Звезды светят издалека.

Бездна красоты,
Подними взор -
Её увидишь и ты.

Вот галактика видна,
А вот, переменная звезда.

Где-то там,
В других мирах,
Думают некто,
Есть ли кто в этих небесах.