Стихи из прошлого

Елена Харламова 4
Твой жадный рот ловил сухие губы,
Рука сжигала ненавистный шёлк,
Кричало тело-грубый,грубый,грубый!!!
И пело тело-ну ещё,ещё!!!

Метались мы в какой-то дикой пляске.
Душа была прозрачна,как стекло.
Просило тело-ласки,ласки,ласки!!!-
Меж пальцев Время медленно текло...

Постель слепила.Зло и белоснежно,
Был танец локонов моих упрям и дик.
Шептало тело-нежный...нежный...нежный...
И вздрагивало молча-   У-хо-ди.

Над всем прошедшим властвовало тело,
Кружились мысли,словно вороньё...
Оно в объятьях плавилось и пело...

    И превращалось...

      Медленно...

        В твоё.

А жадный рот ловил сухие губы,
Кругами расходился белый шёлк...
Шептало тело-грубый...грубый...грубый...

   И пело тело-

     Ну ещё...ещё...