Как заканчивается любовь

Дариана Васильева
Новостройка. Последний этаж. Дверь налево.
Просторная комната. Диван очень белый.
И капельки крови на белом диване.
Она на полу лежит в бессознанье.
Бутылка от виски, бутылка от водки.
Сломала каблук и порвала колготки.
В квартире прохладно - разбито окно.
А лезвие в вену входит легко.
По телу проходит разряд за разрядом.
Она умирает. Его нету рядом.
Конец. Пустота. Нет привкуса жизни.
О нем все ее предсмертные мысли.