***

Елена Фурманова-Юкиш
Не лейте грязь на Россию!
Это святая земля.
Веками была всесильна
С народом едино жила.
Историю не выбирала,
Она ей Богом дана.
Жила, любила, страдала,
Величие земли берегла.
Было ошибок много,
Но нет среди них таких,
Чтоб стать на суде пред Богом
И Он наказал за них.
Народы не угнетала,
Чужих земель не брала.
Как могла, помогала,
Но святость свою берегла.
Тебя, Украина- «Родною»,
Россия всегда называла.
Что случилось с тобою?
Почему проституткой, ты, стала?
Чего тебе не хватает?
Что имела сама просрала!
А-а-а, зависть тебя угнетает
Что Россия единой стала.
Ну и дуй с факелами в Европу,
Там таких гомиков любят!
А Россия послала всех в жопу
И ей побоку,  кто её
судит!   30. 08.2015.