***

Штерп
Все сделано не зря, хоть не безупречно.
Мысль одна - лишь не упасть бы.
Пусть остаётся все как есть, не мне решать всё
За людей.

Пусть все дела, не завершенные с успехом
Будут судиться только мной.

Пройду я мимо,
Не оправдав себя перед толпой...