Мне уютно с тобою молчать

Межжуревская
Мне уютно с тобою молчать,
Расстворяются все тревоги.
Ты давно научился читать
Мои мысленные монологи.

Ты умеешь совсем без слов
Успокоить души терзанья. 
Твою трепетность и любовь
Ощущаю я на расстоянии!

Мне уютно с тобою болтать
Обо всём, обо всём на свете...
Только ты меня можешь понять,
Лишь в твоём я нуждаюсь совете!

Мне уютно с тобою мечтать,
Строить планы, не спать до рассвета!
И в объятьях твоих засыпать,
Рассказав все свои секреты...

Мне уютно с тобою быть,
Просто вместе и просто рядом!
Быть любимою и любить,
Ну а большего мне не надо...