Ошибки души

Ирина Щипачёва
Знаешь,я жду!
Но быть может с годами
я откажусь от всего...

Как же тогда?
И случиться ли с нами
лучше того,что прошло?

Нет не прошло,
а за дымкою встало
словно в тумане ночном,
словно с перрона
пустого вокзала
площадь окуталась сном!
Словно застыли минуты,мгновенья,
тикают стрелки в тиши.
Шепчут на ушко-"тик-так."
и кукушка мне прокричит-"Поспеши!"
Снова я струшу.
не женское дело
силой мужчину томить.
Если тебе уже больше не нужно...
Может быть нужно?
А может не нужно...
С недоговорённостью жить.
Дождь ручейками польёт в изголовье.
Боже,как трудно одной!
Склеивать то,что разбилось с годами,
быстрое время,постой!
Я отпущу!Хоть и больно ужасно!
Буду молиться в тиши.
Скоро рассвет,от молила ошибку,
что затаилась в глуши...
...Моей души!