По замкнутому кругу

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Я не спешу. Куда теперь спешить?
     На месте дома ветер кружит пеплом.
     Мой Голос, ставший безнадёжно светлым..."
        Костандогло Татьяна, http://www.stihi.ru/2012/03/13/3876

Куда спешить? И кто откроет дверь,
Когда вступило в силу лихолетье
И посыпает пеплом, хлещет плетью
Сквозь череду навязчивых потерь...

Молюсь... Чему? Не веря чудесам,
Не доверяя ближнему и другу...
Я больше не спешу, спасаюсь сам!
Узду б - на одиночество, подпругу!

Скольжу опять по замкнутому кругу...
22.39            22.08.2017 г.