неизбежной тяжестью потерь

Людмила Букреева
неизбежной тяжестью потерь
обернется тихое признание,
запоздалое себе напоминание-
понапрасну никому не верь

больно будет получить под дых,
захлебнувшись криком в одночасье,
незаслуженно присвоенное счастье
станет наказанием молодых

после обоюдных долгих мук,
оказавшись наконец на воле,
поклонись,как колос в чистом поле,
выпив чашу горькую разлук