Ножевое

Ника Плиева
Мне по-больному всё ещё хочется
Пустоте скормить раскалённое олово,
Тонуть перестать в пошлом таком одиночестве,
Утопить тоску в виски, подраться с бессонницей.

Но мне лишь в бессилии своём остаётся
Бежать, сломавшись и сломав грани,
Когда как заточка бесполезно острое прошлое
Полоснёт горло, купаясь в забытой морали.