Миллион кровавых рублей

Времяон Времяонов
Миллион, миллион, миллион кровавых рублей
На тебе, на тебе, на тебе сделает капиталист.
Кто сошел с ума от бабла
Вашу жизнь превратит в ад!
Утром вы глянете телебред, - может, сошли вы с ума?
Как продолжение сна - жизнь страны трупами полна.
Похолодеет душа, что за богач здесь чудит?
А за броней чуть дыша, счастливый банкир стоит.