HOLD

Психозазе
В ночи бабочки тоже засыпают...
Волки у будки - хозяев съедают..
Выжимать соль из фа категорично критично
Облики рэпа в рифме стиха искать -
 "бескампромиснеэтично"...


Сдохните критики, сдохните лайкеры,
Сдохните смотрители происшествий,
Недопожарники)!!!

Вас ненавидят певцы, актеры,
Умные зрители...

Просто сдохните... Вам -
Будет простительно)))

п.с. пролог мысли всей моей жизни...