Цени

Вадим Гарипов
Всегда цени то, что имеешь.
Оно уйдет ведь навсегда.
И ты скорее лишь вспотеешь,
Вернуть пытаясь все и вся.

Никто не вечен, ты же знаешь,
Давно пора надежду взять.
Что всё, которое пинаешь,
Не сможешь взять и потерять.