***

Дариус Шварц 21
Душа кричит так больно,
Кричит так тяжело,
И рвётся вновь невольно в открытое окно,
Отдавшись смаку боли,
Вкусив тот страха вкус,
Я больше не безволен,
Я больше не боюсь,
Перебирая строки,
Перепишу ни раз,
Что я любил до боли,
Любил один лишь раз,
Любил до крови красной,
Любил ее одну,
Я заявляю твердо,
Что больше не смогу.