Чрез Веру о Всевышним объединяя нас...

Алёна Корсакова
Навёл на размышления: Михаил Евгеньевич Галкин
Печаль
http://www.stihi.ru/2017/08/22/4416
«…Время лучших забирает,
В суматохе смутных дней-
Почему? Никто не знает-
Есть Господь-ему видней. ..»

        ""
Истинные ценности:
быть с теми кто нам дорог, быть с теми кто любим,
быть с теми, кто молитвой нашей, - Бог бережно хранит!
Родные, кровные, любимые:
жизнь стремительна, - так сложенно,
нет в ней тормозов,
в каждом миге важные события, их не пере счесть,
всё идёт вперёд, так надо,
жизнь имеет грань, нет, не нам ей быть указчиком,-
диктовать не нам!
Бог Всевышний судьбы складывает по секунд но нам.
И когда наш срок приходит, он нас призовёт:
оказаться там - где Вечность,  нас с любовью ждёт!
Уходя в его обитель, от земных хлопот
каждый будет под защитой, в его объятия попадёт.
Да, - для нас  уход из жизни, - это тяжкий крест,
мы привязаны все, к близким, - навечно, в сердцах их,
связь и скрепы, воедино по роднили нас,
и сам Бог нам в кровных узах, воплотил ту связь.
Но так важно: все мы дети,- Бог отец для нас,
значит наш уход из жизни, в Рай к нему для нас: часть,
кусочек Родины связующий с земными, близкими, любимыми, кровинками,
чрез Веру о Всевышним, объединяет с ними, - через молитву нас...