Завтра снова обещают дождь

Елена Валентиновна Суворова
Завтра снова обещают дождь.
Кошки на душе скребутся что-то.
Ты, наверное, сегодня не придешь.
Я как будто снова жду чего-то.

Отмотав назад полсотни лет,
Вспомнить бы еще зачем родился…
На песке земном оставить след
И Творцу смиренно поклониться.
               
                22.08.17