кажется что кажется

Вектор Внутри
улыбаешься
наглец и бесстыжий
ты снова играешься
я же вижу

я же блять вижу

неисповедимы господни пути
но они не твои
и не мои что мне непростимо
твоя наглость не даёт мне пройти
мимо

приправой здравомыслия сыпешь
поверх того что бросаешь мне вызов
когда ты эту дурь из себя да повыбьешь
когда онемеют эти горы клише и девизов

мораль проста
мы сможем это изменить
когда ослепший станет зрячим

тогда
имея мы начнём ценить
а потерявши не заплачем

                22 08 17