Новая

Алекси Максимова
  Новая любовь, новая весна
Ждёт тебя, а я остаюсь одна.
Новые мечты, только без меня.
Не со мною ты, больше нет огня.
  Новая любовь, новая постель.
А мне слёзы вновь и в душе –метель.
Серая печаль, слёзы, как вода.
Ничего не жаль, грустно навсегда.
  Как мне дальше жить без любимых глаз.
Мне б с тобой побыть, хоть на миг, сейчас.
Стынет в жилах кровь, холод без тебя.
Новая любовь, плачет дождь, скорбя.