Из года в год я монотонно...

Галина Поликарпова
Из года в год я монотонно
шагаю вверх по лестнице бетонной
в квартиру,пережившую людей,
люблю ее и тихо ненавижу:
за то,что так привязана я к ней:
со старого балкона звезды ближе,
а протянувшуюся ветвь рука не хочет
ломать от страха,что ветла
закровоточит...

12.08.2013г.