Никогда..

Юлия Федорова 07
Я всегда мечтала о большой любви,
В мыслях затеряться, от реальности сбежать,
Но то чувство, бурлящее в крови,
Дало мне шанс как взлететь, так и упасть.

И сейчас, мечтая о тебе, я чувствую боль,
Сотни ожогов на сердце трудно порой залечить,
Я кричала: " Мне с тобою остаться позволь!"
Но в ответ довелось лишь холод постичь.

Утрата тебя стала для души моей тяжелой потерей,
Вижу тебя каждую ночь я во сне,
И.. когда наяву ты меня обнимал, становилось теплей,
Это все, что нужно тогда было мне.

Но никогда.. ты знаешь это и я,
Нам друг друга не забыть,
В глубине души всегда буду я любить тебя,
Но сейчас.. остается вольной стаей обиды отпустить.

И, дверь открыв в новую жизнь.. я
При встрече случайной тебе улыбнусь,
Во сне и наяву дорога у каждого своя,
Но от этой любви я уже никогда не проснусь.


Ты знаешь это, но иди спокойно дорогой своей..