1167 Лаванда памяти...

Людмила Делий
И кажется рядом и голос, и песня!
Мир сказочно ярок ,совсем и не тесен.
О, как же мелодия сердцу близка,
То юности радость, как солнце, весна!

Спасибо за песню, я в ней оживала
И прелести прежние  переживала,
И уносилась в пространство безбрежья,
Богатое аурой той - милой, нежной!

И лица знакомые очень - до боли,
Как будто я жизнь прожита с этим полем!
Промчалось все лето, приходит и осень,
А песня согрела красой - души Просинь!..


После прослушивания песни в исполнении "Софии Ротару и ЯАка ЙОлы