Наедине с Блоком

Анна Регулянт 2
Не улица - забитая парковка.
Энергосберегающий фонарь
И не аптека, как бывало встарь -
Drug store и в этом с Блоком нестыковка.

Осталась ледяная рябь канала
И ночь, хоть и похожая на день.
Пусть будет скучно так, но лишь не лень
Писать стихи до самого финала

Без революций, крови, страшных скифов,
Голодных каннибалов и пайков.
Пусть будет скучный мир еды, балов
И сочинителей реальности и мифов.