я жду конца пути

Исаков Руслан
я жду конца пути
не скрою, я устал
простите все за всё
и что надежд не оправдал
еще простите за одно
что слишком много Я
надеюсь, вы поймете
что путь был этот для меня

спасибо, кто любил
был рядом до конца
но мне пора домой
на Родину Отца..