Слушай, чувак. Рэп

Юрий Хат
Слушай, чувак, ритма рэпак,
Жизни секреты открою.
Всё, брат, ништяк, в деле - мастак?
Думай своей головою.

Рэп мой шибуч - солнечный луч,
Мрачные тучи развеет.
Вижу - везуч, хоть и колюч.
Тёлка уже розовеет.

Хочешь ей вдуть? Страшно, аж жуть?
Скажешь "хочу", я поверю.
Клёвая тёлка, и ноги, и грудь,
Сзади, душа по размеру.

Каждый бы вдул, эй, "караул!"
Знаю, она - лесбиянка.
Понял? Врубился? Прохавал? Смекнул?
Прётся по тёлкам баранка.

Если ты слаб, падкий на баб,
Скройся скорее из вида.
Будешь ей нужен ты только, как раб,
Мыкать тобой будет Ида.

Как перспектива? Веришь? - Рискуй!
После, кричать будет поздно.
Можно, для смеха, сорвать поцелуй,
Но, не шути с ней серьёзно.

Ладно, пока, она - для быка,
Дорого стоят секреты.
В помощь тебе - твоя же башка.
Рэп я мутил без советов.